cri cri
Cri Cri

Já experimentou fazer cri cri em casa? Aquele amendoim crocante e docinho, delicioso para acompanhar o chimarrão ou então para a Festa Junina e até mesmo para rechear ovinhos na Páscoa? Confira a receita e delicie-se!

Ingredientes

  • 2 copos de amendoim vermelho
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água

LEIA TAMBÉM:
Saiba como temperar o chocolate

Modo de preparo

  1. Leve todos os ingredientes, em uma panela grande, ao fogo médio.
  2. Deixe ferver, mexendo de vez em quando, até que comece a secar o açúcar, mais ou menos 40 minutos.
  3. Quando o açúcar começar a secar mexa continuamente até que o açúcar fique grudado aos grãos de amendoim.
  4. Desligue o fogo e coloque o cri cri em refratário para esfriar, consuma frio.

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here