Ingredientes da Massa
200 ml de leite
100 g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de óleo
1 ovo inteiro

Ingredientes do Recheio
100 g de chocolate meio amargo
50 g de creme de leite
100 g de creme de avelãs (nutella)

Ingredientes da Calda
200 g de Morangos
20 g de açúcar
50 ml de água

 Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma frigideira anti-aderente unte com óleo e frite as panquecas, utilize meia concha em cada panqueca. Não é mais necessário untar a frigideira, só na primeira vez. Reserve.
Enquanto isso derreta o chocolate com o creme de leite até ficar uma mistura homogênea, acrescente a nutella e mexa bem.
Faça a calda levando ao fogo a framboesa com o açúcar e a água. Ferva até começar a ficar consistente, se preferir colocar umas gotinhas de limão para dar brilho a calda.
Monte o crepe colocando 1 colher bem cheia de recheio numa metade do crepe e feche como omelete. Cubra com a calda de morangos.

crepe1



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here