No período de Páscoa, uma vontade sobrenatural de comer chocolate ataca a maioria das pessoas. Talvez, porque dia e noite nos deparamos com deslumbrantes propagandas e fotografias de delícias de chocolate. Para matar essa vontade absurda de comer doce, estamos postando todo dia receitas de sobremesas com nada mais delicioso que o famoso chocolate. Confira como preparar um creme de chocolate com licor de laranja:


Ingredientes

4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
200 g de chocolate meio amargo em pedacinhos
2 colheres de sopa de licor de laranja

Modo de preparo
Bata no liquidificador as gemas e o açúcar. Aqueça o leite até que esteja bem quente, porém sem ter fervido. Ligue o liquidificador em velocidade baixa e junte o leite e o chocolate. Bata por dez segundos até que o chocolate esteja derretido e a mistura cremosa. Junte o licor e bata rapidamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por duas horas. Para decorar, acrescente raspas de casca de laranja por cima. Sirva em seguida.



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