
A cocada preta é muito saborosa. Você sabe fazer? Então veja essa receita e aprenda.
Ingredientes
- 4 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de água
- 3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino.
Modo de preparo
- Coloque açúcar em uma panela, leve ao fogo brando e, mexendo sempre com uma colher de pau, deixe formar uma calda cor de caramelo.
- Junte água, continue mexendo até começar a ferver, pare de mexer e mantenha a panela no fogo até a calda atingir o ponto de bala mole
- Tire do fogo, acrescente coco ralado, misture bem com uma colher de pau, leve novamente ao fogo e mexa com cuidado para reaquecer.
- Tire do fogo, distribua em cima de papel manteiga no formato e tamanho que desejar, sem mexer para não açucarar.
- Deixe esfriar e sirva a cocada preta.
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!
Qual é a quantidade de coco fresco ralado da receita de cocada?
Olá Angela, arrumamos a receita. Obrigada! ;)
Bom dia; e para a cocada preta como faz ???