Crédito: Divulgação/Fritz & Frida

O churro, doce espanhol e muito popular em países hispânicos como México e Argentina, também tem seus fãs no Brasil. A Fritz & Frida acrescentou à receita a banana, fruta símbolo da nossa cultura e que ganha um gostinho especial combinada ao doce de leite. A receita, assinada pela chef Marília Félix, é uma boa pedida para ser servida ainda quente, logo após o preparo.

Churros de banana recheado com doce de leite
Ingredientes:
1 cacho de banana
1 pote de doce de leite
Farinha de trigo para empanar
Ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte as bananas em três pedaços cada uma. Fure no meio com cuidado para não perfurar toda a banana para não escorrer o doce de leite. Recheie com doce de leite e tente fechar. Empane cada uma e frite. Depois de pronto, sirva com mais doce de leite.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here