Choconhaque
Choconhaque. (Foto: Divulgação)

O Choconhaque Cremoso une chocolate quente e conhaque. Gostou da ideia? A receita foi desenvolvida por José Araújo Netto, idealizador de grandes referências do mercado gastronômico nacional: do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy. Uma boa pedida para curtir os dias frios bem quentinho em casa. Rende 10 porções.

Ingredientes 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos (250ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de conhaque
Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva o Choconhaque logo na sequência.

Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here