chocolate quente

Agora que o frio está chegando aqui no sul, um chocolate quente cai muito bem! A receita abaixo é um chocolate quente para adultos já que leva rum.

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 100 gramas de chocolate amargo ou meio amargo 1 pau de canela
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de rum escuro
Modo de preparo
  1. Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em uma panela com o leite, a canela, o mel e o açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente.
  2. Se optar pelo extrato de baunilha acrescente-o depois de o chocolate derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou forte, retire a canela e sirva quente.
  3. Outra dica é servir com marshmallows por cima.

Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here