(Foto: Divulgação Hamilton Beach)

A receita de Chessecake Brownie Laranja e Preto é uma ótima pedida para o Halloween, celebrado neste dia 31 de outubro. É muito fácil de se fazer, e pode ser preparada junto com as crianças. A dica é da Hamilton Beach.

Ingredientes do brownie

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 + 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de cacau
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento químico

Ingredientes do cheesecake

  • 450 g de cream cheese
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de sour cream
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) corante laranja

Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira quadrada (20 cm x 20 cm) com papel alumínio e unte com óleo ou manteiga;
  2. Reserve.

Para o Brownie

  1. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar por cerca de 2 minutos, até que esteja bem misturado;
  2. Adicione os ovos, leite e essência de baunilha e bata bem;
  3. Gradualmente adicione a farinha de trigo, o cacau, sal e o fermento químico e misture por cerca de 1 minuto;
  4. Reserve ¾ da massa e despeje o restante na assadeira.

Para o cheesecake

  1. Separadamente, bata em velocidade média o cream cheese, açúcar refinado, açúcar mascavo e corante laranja até que fique homogêneo, por cerca de 2 minutos;
  2. Adicione o sour cream e acrescente um ovo de cada vez até que a mistura esteja homogênea e fofa;
  3. Espalhe delicadamente o cheesecake em cima do brownie já na assadeira;
  4. Acrescente em colheradas a massa de brownie reservada e, utilizando uma faca, faça movimentos em espiral para criar um desenho;
  5. Asse por 40 a 45 min em forno préaquecido a 170°C.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here