Para uma rotina agitada, em quase não temos tempo para cozinhar, a dica é apostar em receitas rápidas. O carreteiro, além de delicioso, pode ser feito em pouco tempo e com poucos ingredientes. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo
200 g de linguiça calabresa fresca picada
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 xícaras de arroz cru, lavado e escorrido
3 xícaras de chá de água fervente
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos. Acrescente o alho a cebola, e refogue até dourar (cerca de 3 minutos). Acrescento arroz e refogue por 2 minutos, regue com a água, coloque sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou ate estar cozido. Não tampe a panela por completo, pois a água pode sair para fora. Retire do fogo, tampe a panela deixe por mais 3 minutos. Adicione a salsa misture e sirva em seguida.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here