Por Vanderlei Becker – Hotel Laghetto Siena

Ingredientes

500g de carré de cordeiro
500g de batata rosa
100g de miolo de pão
50g de amêndoas
50g de queijo gruyère
50g de farinha de trigo
30g de manteiga
1 ovo
Pimenta
Tomilho
Salsinha
Sal

Modo de preparo da crosta de ervas
Com as mãos esfarele o miolo de pão (4 fatias de pão de sanduíche sem casca); junte a manteiga e as ervas picadas, misture bem, faça as porções para colocar em cima do carré.

Modo de preparo do carré
Tempere o carré com sal e pimenta, leve à frigideira  já quente para selar ligeiramente ambos os lados. Reserve em uma forma. Coloque a crosta de ervas e leve ao forno já aquecido a 180 graus de 4 a 5 minutos.

Modo de preparo da bata cremosa
Cozinhe as batatas com casca, depois de cozidas, deixe esfriar um pouquinho, mas não muito tempo (ideal é fazer com elas ainda quente). Descasque e esmague com um garfo, tempere com sal e pimenta do reino. Com as mãos faça pequenas porções (tipo bolinho) e recheie com o queijo. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último nas amêndoas trituradas ou laminadas, leve à fritadeira até dourar.

Av. das Hortênsias, 3000 – Gramado
Fone: (54) 3295-9292
www.hotelsienagramado.com.br



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