Esta receita de bruschettas leva tomate, mussarela e manjericão. Pode ser servida como entrada ou mesmo como opção de uma refeição leve acompanhada por vinho ou cerveja gelada.

Ingredientes
8 fatias de pão italiano (400 g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva (32 g)
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90 g)
10 folhas de manjericão picadas (10 g)
50 g de fatias de mussarela, picadas
1 colher (chá) de sal (3 g)

Modo de Preparo

Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.

À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.

Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), pré aquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.

Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:
Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here