Querendo uma deliciosa entradinha para acompanhar um bom vinho? A dica é preparar bruschettas com gorgonzola e cebola caramelada.

Ingredientes
15 fatias de pão tipo baguete
200 g de queijo gorgonzola cortado em cubos
2 cebolas médias fatiadas
50 g de açúcar
50 g de shoyu
30 g de manteiga sem sal
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
– Aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue as fatias de cebola.
– Assim que murcharem tempere com sal, shoyu e pimenta-do-reino. Reserve.
– Na mesma frigideira, derreta o açúcar e faça um caramelo claro.
Junte a cebola à mistura e mexa bem.
– Corte o pão em fatias, leve ao forno por 2 minutos a 180 graus.
– Em seguida, coloque o queijo gorgonzola no pão e a cebola já caramelada.
– Leve ao forno para gratinar.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here