Bruschetta de Cogumelos. (Foto: Nayumi Cogumelos)

Procurando uma entrada deliciosa e fácil de fazer para servir no seu jantar? A Bruschetta de Cogumelos é uma excelente opção. Confira a receita da Nayumi Cogumelos.

Ingredientes

  • 200g Champignon
  • 200g Shimeji Preto
  • 150g queijo emental (ou qualquer queijo “doce”)
  • 2 ciabattas em fatias
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • Sal e azeite

Modo de preparo

  1. Refogue os dentes de alho picadinhos no azeite e quando estiverem dourados, acrescente os cogumelos fatiados e tempere.
  2. Corte as ciabatas em fatias. Quando os cogumelos estiverem numa consistência macia, mais ainda “al dente” e tiverem mudado de cor, desligue o fogo.
  3. Rale o queijo por cima das fatias de ciabata, espalhe os cogumelos e derrame um fio de azeite por cima. Leve ao forno alto por alguns minutos para dourar, ficar crocante e derreter esse queijo todo!


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here