Anote na agenda: de 3 a 5 de dezembro, o Sheraton Porto Alegre recebe o I Festival de Barbados, com o melhor da culinária típica da ilha caribenha preparada pelo premiado chef Michael Harrison. E, para completar, o mixologista Philip “Casanova” Antoine estará no lobby do hotel preparando drinks, a partir das 17h.

Shereton-DrinquePhilip Antoine, conhecido no universo dos bartenders como “Casanova” é, para citar alguns feitos, o vencedor da competição Barbados Bartender of the Year 2015 e membro do The Award Winning Barbados Culinary Team. Bajan Rum Punch, Rum Ruby e Mango Melody serão alguns dos drinks do festival. Sem esquecer, é claro, do coquetel A essência da paixão, vencedor do Barbados Bartender of the Year 2015, que leva em sua composição rum branco, suco de maracujá, xarope de coco, suco de folha de louro e um toque deAngostura bitters de laranja.  

O valor por pessoa é de R$ 65,00 + 10% (almoço) e R$ 75,00 +10% (jantar), sem inclusão de bebidas consumidas no lobby ou no bistrô. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121.6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com.

Crédito – Prática Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here