Esta receita de bolinho de chuva fica uma delícia com qualquer tempo. Faça para o lanche e receba muitos elogios.

Ingredientes
3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 colher(es) de sopa de manteiga
2 colher(es) de sopa de açúcar
1 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
1 xícara(s) de chá de leite
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
Raspas de 1 limão

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture.

Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Pegue colheradas da massa e frite em óleo quente. Escorra e polvilhe com açúcar e canela.

Dica: Para variações da receita tradicional, acrescente à massa duas bananas em rodelas ou pequenos pedaços de goiabada. Sirva, então, com mel.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here