Foto: Sabina Fuhr

O Bolinho de batata alemão é uma delícia! É perfeito servir no almoço acompanhado por um assado ou mesmo para petiscar no happy hour juntamente com uma boa cerveja. Quer aprender a fazer? É muito fácil!

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 cebola
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • ¼ de xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e a cebola.
  2. Rale as batatas e a cebola em um ralador médio.
  3. Acrescente o sal, o ovo, o tomate, a salsa, a cebolinha, o amido de milho e a farinha.
  4. Faça uma massa e molde os bolinhos.
  5. Aqueça o óleo de soja em uma frigideira.
  6. Frite os bolinhos ate ficarem dourados.
  7. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here