
O Bolinho de batata alemão é uma delícia! É perfeito servir no almoço acompanhado por um assado ou mesmo para petiscar no happy hour juntamente com uma boa cerveja. Quer aprender a fazer? É muito fácil!
Ingredientes
- 6 batatas médias
- 1 cebola
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 1 tomate picado, sem sementes
- ¼ de xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de óleo de soja
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e a cebola.
- Rale as batatas e a cebola em um ralador médio.
- Acrescente o sal, o ovo, o tomate, a salsa, a cebolinha, o amido de milho e a farinha.
- Faça uma massa e molde os bolinhos.
- Aqueça o óleo de soja em uma frigideira.
- Frite os bolinhos ate ficarem dourados.
- Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.