(Foto: Divulgação Je t’aime Cookies)

Quando se fala em culinária para o Natal, as bolachas decoradas surgem como uma ótima opção entre os doces. Abaixo, você confere a receita sugerida pela Je t’aime Cookies.

Ingredientes

  • 300g de farinha
  • 100g de manteiga
  • 145g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a manteiga e a essência.
  2. Acrescente o ovo, a pitada de sal e o fermento, que pode ser opcional.
  3. Misture a farinha de trigo, e em sequência, corte a massa no formato desejado, colocando em fogo médio.
  4. Após os biscoitos estiverem prontos, decore como desejar, seja com brigadeiro, confetes, granulados, pasta americana, glacê real, ou outro item do seu gosto.

Dica: Para que a bolacha seja no sabor de chocolate, basta tirar 50g de farinha e acrescentar 50g de chocolate.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here