Uma receita com um toque especial. O beijinho de caipirinha é um docinho que além de ser tradicional, pode ser suas variações. Essa opção leva 50ml de cachaça envelhecida. Quer experimentar? Segue o passo-a-passo.

Ingredientes
395 g leite condensado;
20 g de manteiga com sal;
50 ml de cachaça envelhecida;
Açúcar cristal (tem um açúcar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar.

Modo de Preparo
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo;
Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela);
Tirar do fogo e adicionar a cachaça;
Voltar ao fogo e dar o ponto novamente;
Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar;
Untar as mãos com manteiga e modelar;
Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here