Bazkaria: influência de origem basca e espanhola na região

1Melhor pizza à la carte de Porto Alegre

Influência basca e espanhola no ambiente e também no sabor. (Foto: Divulgação/Baskaria)

2Melhor pizza à la carte de Porto Alegre

Cardápio variado que inclui entradas, pratos quentes e saladas. (Foto: Divulgação/Baskeria)

3Melhor pizza à la carte de Porto Alegre

As pizzas são produzidas artesanalmente e assadas em forno a lenha. (Foto: Isaias Mattos)

 

 

A Bazkaria foi inaugurada em 2001, com o propósito de trazer para a Capital algo novo em termos de pizzaria. A influência da origem Basca e Espanhola pode ser notada na ambientação, nos sabores, cores, texturas e aromas típicos daquela região. O próprio nome Bazkaria, vem do idioma Basco que significa Lugar de Alimentação.

Qualidade em produtos e serviço

Desde sua abertura, a Bazkaria tem a preocupação permanente com a qualidade dos produtos, serviços e ambiente oferecido. E às vésperas de completar 18 anos, a casa soma mais um reconhecimento, com o Prêmio Revista Sabores do Sul de Melhor Pizza Á La Carte de Porto Alegre.

Hoje, o restaurante não é apenas conhecido como pizzaria, mas também por seu cardápio variado, que inclui: entradas, saladas, pratos quentes, sobremesas e bebidas – inspirado na gastronomia Basca e Espanhola. Ainda recentemente, lançou a Bazkaria Express, uma opção diferente de alimentação no que se refere à praticidade de serviço rápido e despojado, com a mesma qualidade das famosas pizzas, além de uma linha de produtos exclusivos.

Produção Própria e diferenciada

As pizzas à la carte são produzidas de forma artesanal e assadas em forno a lenha. Os clientes podem optar entre os mais de 50 sabores de pizzas e calzones. O destaque não é só a cobertura, mas a massa. São três tipos: a clássica, que é artesanal e aberta com as mãos, o que a torna crocante, fina no centro e mais espessa nas bordas; a mili, uma massa milimétrica, aberta com rolo; e a massa integral.

O cliente pode fazer pedidos personalizados de massa, como por exemplo, sem lactose. Todos os discos de pizzas levam molho de tomates frescos, feito diariamente, aromatizado com orégano e manjericão. E para beber, carta de drinques, vinhos e espumantes, entre outros.

Horário de atendimento

O restaurante comporta 140 pessoas sentadas. Atende diariamente a partir das 18h no Parcão e na TeleBazkaria.

Porto Alegre/RS
Rua Comendador Caminha, 324
Fones: (51)30616262/982240508
www.baskeria.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here