Barranco: tradição e churrasco de primeira

1Melhor Churrasco à La Carte de Porto Alegre

Carnes com certificação da Associação Brasileira de Angus. (Foto: Jorge Pauletto)

2Melhor Churrasco à La Carte de Porto Alegre

Deliciosas carnes e ótimos acompanhamentos. (Foto: Jorge Pauletto)

3Melhor Churrasco à La Carte de Porto Alegre

Restaurante possui área interna e externa e abre todos os dias. (Foto: Jorge Pauletto)

 

Tradição, ambiente acolhedor e churrasco de primeira fazem da Churrascaria Barranco a preferida da Capital. Esse sucesso é resultado da continuidade do trabalho de excelência com foco na qualidade. Referência para gaúchos e turistas, a casa zela também pelo bom atendimento e pela diversidade, não só nas carnes, mas nos acompanhamentos.

Picanha é a preferida dos clientes

São oito tipos de carnes no cardápio: picanha, costela, entrecort, vazio, prime ribs, lombo de porco, filé e cordeiro. No entanto, a carne Angus é o diferencial da casa nos cortes picanha, que é a preferida dos clientes. Para degustar o bom churrasco, tem para acompanhar uma excelente polenta frita, bolinho de aipim, batata frita, arroz, coração, salsichão, feijão.

O Famoso Carrinho de Saladas

Para coroar, o famoso carrinho de saladas com 30 tipos. Outras opções são o lombo com queijo, xixo, cordeiro desossado, galeto com queijo, pratos com frango, massas, e ainda nove tipos de filés e carreteiro de filé. O Barranco não deixa de servir o que tem de melhor em petiscos também, como aipim frito, feijão mexido, pão com alho, pão à italiana. Sem falar da carta de bebidas que contempla cervejas, chopes e mais de 250 rótulos entre vinhos e espumantes. O cliente ainda pode saborear uma delícia de sobremesa, uma torta de sorvete com chocolate ou até tiramissú, entre outras tentações.

12 mil clientes por semana

Tudo isso para os 70 colaboradores agradarem os cerca de 12 mil frequentadores mensais da churrascaria, que consomem uma média entre 12 e 15 toneladas de carne por mês. Com capacidade de 690 lugares, a Barranco possui uma área interna e externa.  A casa conta ainda com a certificação da Associação Brasileira de Angus (ABA) e é referência de comida boa e típica para quem vive e para quem visita a Capital, seja gremista ou colorado, anônimo ou celebridade. E é o ponto de passagem de qualquer viajante.

Horário de Funcionamento

Abre todos os dias às 11h30 e segue até 1h, fecha somente na Sexta-feira Santa, véspera de Natal e à noite do dia 31 de dezembro.

Porto Alegre/RS
Av. Protásio Alves, 1578
Fone: (51) 3331-6172
Instagram/@churrascariabarranco
Facebook/@churrascariabarranco



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here