A tradicional receita de Arroz Doce ganha um sabor especial ao receber toques de folhas de laranjeira e raspas de limão. Sugestão da Fritz & Frida, o doce tem preparo fácil e rápido e é opção de sobremesa para o final de semana. A dica é servir o prato em taças e polvilhar com canela em pó. O rendimento é de aproximadamente oito porções.

 Ingredientes

1 litro de água
1 colher de chá de sal
Casca ralada de ½ limão
4 folhas de laranjeira
1 pauzinho de canela
1 xícara de chá de arroz
1 litro de leite
1 xícara de chá de açúcar
½ colher de sopa de margarina
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Numa panela, coloque a ferver a água, o sal, a casca de limão, as folhas de laranjeira e o pauzinho de canela. Após a fervura, acrescente o arroz. Em outra panela, ferva o leite com o açúcar e a margarina. Quando a água do arroz secar, junte o leite quente misturado com o açúcar e a margarina, mexendo para que o arroz fique bem cozido. Sirva gelado.

 



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