Arroz é aquele prato que está presente diariamente em nossa mesa. Ele acompanha a maioria das nossas refeições, mas nem por isso precisamos comer sempre o mesmo sabor. Para inovarmos na cozinha, segue a receita do arroz ao vinho branco. É simples de preparar e fará o maior sucesso.

Ingredientes 
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara  (chá) de arroz
1 xícara  (chá) de vinho branco seco
1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
Pimenta-do-reino  a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.



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