Sabe aquela sobra de arroz? Temos mais uma receita que podemos aproveitá-la. O arroz à parmegiana é uma opção leve e prática de ser preparada. Rendendo até quatro porções, o prato fica pronto em apenas 30 minutos.

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
2  berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Dica: aproveite as sobras de arroz.



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