Risoto de Frango com Provolone

A Escola Sabores do Sul promoveu na noite do dia 05 de agosto um curso onde os alunos divertiram-se com o Chef Raffa Leal do Raffama Bistrô de São Leopoldo, aprendendo a fazer risoto.

Com duração de 3 horas os alunos aprenderam a preparar três tipos de caldos: legumes, carne e frango. Que são fundamentais na preparação de um bom risoto.  Aprenderam também o preparo de quatro tipos de risoto, que foram: risoto de salmão com amêndoas, risoto de frango com provolone, risoto de filé com gorgonzola e risoto de pesto com tomate cereja. Todos muito bem preparados. Os alunos aprenderam na prática, passando por todas as etapas desde o corte dos insumos, preparo das carnes e finalização dos pratos com dicas de decoração ensinados por Raffa.

Todos os risotos foram degustados pelos alunos e cada um recebeu um avental personalizado de presente e certificado. Estamos ansiosos pelo próximo curso na Escola Sabores do Sul!

 

Confira quais são os próximos cursos em nossa agenda de cursos e faça sua inscrição.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja com chegar na Escola Sabores do Sul!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here