Ingredientes
¾ xícara leite
¾ xícara farinha de trigo
2 colheres (sopa) farinha de fubá
1½ colher (chá) sal
1½ colher (chá) pimenta vermelha em pó
1½ colher (chá) de pimenta do reino
¼ colher (chá) de orégano
1/8 colher (chá) tomilho
1/8 colher (chá) comilho
1 ovo
3 cebolas médias cortadas em rodelas
Óleo

Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture o ovo e o leite.
2. Em um novo recipiente misture a farinha de trigo, a farinha de fubá, o sal, as pimentas, o orégano, o tomilho e o comilho.
3. Desprenda os anéis de cebola.
4. Mergulhe o anel de cebola na mistura do ovo e leite, em seguida, mergulhe na mistura de farinha.
5. Repita esse procedimento com todos os anéis de cebola.
6. Reserve as cebolas na geladeira por 15 minutos.
7. Enquanto as cebolas estão na geladeira, aqueça o óleo numa panela funda. A quantidade de óleo deve cobrir as cebolas.
8. Frite as cebolas até que doure os dois lados.
9. Coloque os anéis de cebola em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
10. Sirva à vontade.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here