Por Olé Mexicano | Novo Hamburgo

Ingredientes
300 g de carne bovina (também pode ser frango, camarão ou champignon)
300 g de cebolas cortadas em palitos de 5cm
300 g de cenouras cozidas cortadas em palitos de 5cm
300g de pimentões verdes cortados em palitos de 5cm
200 g de abacaxi em minicubos
200 g de mussarela
70 g de cream cheese
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de shoyu
½ colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo
Em uma frigideira com uma colher de sopa de óleo bem quente e shoyu, frite os legumes e o abacaxi. Deixe tipo “sapecado”, e acrescente sal e pimenta, reserve.
Frite a carne em uma frigideira com uma colher de óleo quente e shoyu.
Junte a mistura de legumes com a carne, verifique o sal, acrescente o cream cheese e a mussarela.
Desligue o fogo e deixe derreter bem o queijo. Sirva quente.

 

 



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