O molho de iogurte deste wrap de salada é o segredo para deixar o seu sanduíche ainda mais gostoso, confira:

Ingredientes
1 1/2 colher (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada
2 unidades de pão pita (árabe ou sírio)
100 gramas de queijo prato light cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente
1 unidade de cenoura pequena ralada
1 pepino japonês cortado em tirinhas
1 unidade de beterraba pequena ralada
sal a gosto

Modo de preparo
Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
Mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here