Fotos: Néia Dutra

O Villa D’Assisi completa 9 anos em 2017 comemorando a escolha de Melhor Cozinha Internacional de São Leopoldo. Trabalhando com à la carte à noite e bufê executivo ao meio dia, prioriza a linha slow food com o uso de produtos frescos, incluindo alguns orgânicos na preparação elaborada dos cardápio, executado com atenção e profissionalismo para garantir um produto ­final de qualidade.

No jantar as opções estão entre petiscos, sopas, saladas simples e compostas com grelhados, além de pratos acompanhados de massas e risotos. Os pratos mais solicitados são o Filé com crosta de amêndoas (­ lé grelhado, acompanhado de risoto com ervas e raspas de limão siciliano) e o Salmão ao molho de mostarda e mel (salmão grelhado, acompanhado de legumes salteados no azeite e especiarias com molho de mostarda e mel). Ambos estão na carta desde a abertura do restaurante. Entre as sobremesas o destaque é a Delícia de Chocolate (bombom de chocolate recheado de doce de leite, com calda quente de frutas vermelhas e nozes).

Com um cardápio variado, o Villa está inovando ao meio-dia com bufê livre, e busca o incremento de novos pratos para o verão tanto para o almoço quanto para o jantar. Recentemente lançou o Cartão Fidelidade.

Idealizado para reunir gastronomia, arte, música e literatura, o local acomoda 80 pessoas nos ambientes: salão vermelho (com palco, telão e projetor); salão verde e biblioteca. Eventos como mini Weddings, formaturas, batizados, chá da tarde com amigas, reuniões de negócios, entre outros, podem ser realizados no espaço.

O atendimento é de segunda a quinta das 19h30 às 23h. E sexta e sábado das 19h30 às 23h59. Para 2018 existem vários projetos, mas inicialmente devem retomar os cursos Passaporte Gastronômico, nos quais o aluno cozinha e depois o jantar harmonizado é servido para familiares e amigos.

São Leopoldo/RS
Rua Marquês do Herval, 1339
Fone: (51) 99337-1515
facebook.com/villadassisi



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