Ingredientes
400g de flocos de coco ralado queimado
5 claras 10 colheres (de sopa cheias ) de açúcar ( 1 e ½ xícaras)
1 colher (de sopa) de amido de milho

Recheio
400g de doce de leite

Decoração
300 g de nata fresca batida (pitangas)
1 xícara de fios de ovos
1 lata pequena de ameixas pretas em calda (escorridas)
50 g de coco ralado queimado

Modo de preparo
Bata muito bem as claras em neve, com a velocidade mais alta da batedeira. Junte o açúcar, aos poucos, até virar um merengue. Fora do aparelho junte o amido misturado no coco e coloque a massa em 2 assadeiras de aro 26 , fartamente untadas e forradas com papel manteiga. Leve ao forno, pré-aquecido para dourar bem lentamente, use o forno em temperatura média /baixa, deixando a massa secar um pouco e depois deixe esfriar. Monte a torta com um disco de coco, doce de leite, mais um disco de coco e decore com pitangas de nata e os demais ingredientes.

Rende: 8 porções



3 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here