Torta de salsicha pode ser uma ´tima opção para o lanche da tarde, confira:

Ingredientes

Massa
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento

Recheio
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

Massa
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve

Recheio
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Informações Adicionais
Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada,



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here