
Isabela sugere receita prática para aproveitar a folia de Carnaval. Torta de frango ao creme de milho é a combinação de carboidrato e proteína é ideal para a curtição.
Ingredientes
½ pacote de biscoito cream cracker Isabela (200g)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente.
– Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.
Dica do Chef: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Rendimento: 10 porções
Por Press à Porter Gestão de Imagem