Torta de bolacha perfeita para adoçar o domingo!

torta de bolcha
1 – Para que sua receita fique perfeita Primeiramente coloque a nata e o leite condensado no freezer de sua geladeira para que fiquem bem gelados e o creme fique firme.
2 – Em uma batedeira coloque o leite condensado;
3 – Em seguida coloque a nata;
4 – Em seguida comece batendo na velocidade minima;
5 – Aumente a velocidade e continue batendo;
6 – A mistura deve ficar bem firme, cuidado para que não vire chantilly.
7 – Em um refratário coloque uma camada de creme;
8 – Amoleça as bolachas tipo Maria no leite; – (podem ser usadas as de chocolate também, fica delicioso.)
9 – Faça uma camada de bolachas;
10 – Faça mais camadas nesta ordem;
11 – Preencha por completo o refratário.
12 – Decore com raspas de chocolate;
13 – Sirva gelada.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here