Fotos:Tokay Sushi Bar/Divulgação

O primeiro restaurante japonês da região do Vale do Paranhana está há oito anos agradando os paladares mais exigentes no que diz respeito à comida oriental. O Tokay Sushi Bar segue uma linha internacional e agora agregou também ao cardápio, a comida peruana, para oferecer as opções de pratos quentes aos clientes sempre ­ fiéis à casa, que tem o atendimento como um dos principais diferenciais.

A busca pela excelência no atendimento e pelo aprimoramento dos pratos são o foco da equipe. Isso tudo para tornar uma refeição no Tokay uma experiência diferente para o cliente. O cuidado se complementa com a escolha das melhores matérias-primas para compor os pratos, sempre com a qualidade e o frescor garantidos pelos fornecedores. A preferência do público no Tokay é o sistema de sequência, ou seja, os pratos são servidos à mesa e com repetições livres. A sequência especial é a campeã de pedidos, onde são servidos sashimis, gunkamaki, shimeji na manteiga e risoto, além do que é servido na simples: hots, peixe frito, hossomaki, rolinho primavera, uramakis e niguiris de vários sabores. Mas também são servidos combinados, porções, à la carte, temakis e o cardápio peruano que oferece o saltado, causa limeña, tiradito e o popular ceviche.

O Tokay conta com serviço de delivery, e em breve terá um espaço kids. Funciona de sábado a quinta, das 19h30 às 23h30h.

Taquara/RS
Rua Bento Gonçalves, 2641
Fone: (51) 3541-2574 | (51) 99925-1044
facebook.com/tokaysushibar



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here