Fotos:Tokay Sushi Bar/Divulgação

O litoral norte já tem um restaurante especializado em comida oriental preferido. Inaugurado recentemente, o Tokay Sushi Bar vence na categoria no Prêmio Revista Sabores do Sul em Capão da Canoa e já conquistou o paladar dos moradores e dos turistas. Um negócio que partiu da paixão pelo sushi, o Tokay trabalha somente com os melhores fornecedores do mercado, capacita com treinamento e aperfeiçoamento a equipe, o que acaba fazendo diferença no produto ­ final que é levado à mesa dos clientes. São mais de cem opções no cardápio que tem como matéria-prima os pescados.

Os pratos mais pedidos são os uramakis, hossomakis, sashimis, gunkamakis, risoto de salmão, yakisoba, temakis, sushi doce para sobremesa. Disponibiliza serviços de bufê e à la carte, mas o carro-chefe é o bufê, onde estão os mais pedidos, com 60 opções pratos orientais e contemporâneos para a gradar as preferências de todos os públicos, das crianças aos mais velhos. Mas a beleza não está apenas nas receitas elaboradas, o Tokay conta ainda com um ambiente bonito, moderno, climatizado, perfeito para encontros descontraídos de amigos, casais, famílias que prezam pela boa comida.

Atende em torno de 30 pessoas por dia, sendo 100 nos ­ ns de semana durante o inverno e no verão esse número pode chegar a 250. Funciona de domingo a quinta-feira, das 11h30 às 14h e das 18h30 à meia-noite; às sextas-feiras, das 11h30 às 14h e nos sábados das 18h30 à meia-noite. Atende por delivery também nesses dias e horários. Esse ano, a rede Tokay foi de grande crescimento, na contramão do panorama econômico que vive o país. Foram inauguradas duas ­ liais, em Xangri-lá e em Atlântida, e para o ano que vem há o projeto de expandir para Serra e Porto Alegre.

Capão da Canoa/RS
Av. Paraguassú, 2997
Fone: (51) 3665-2370
facebook.com/Tokaysushi

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