Chef Revelação – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

A dedicação e o esforço de Tiago Mendonça da Trindade lhe renderam o título de Chef Revelação de Canela na 7ª edição do Prêmio Revista Sabores do Sul. Atualmente, ele é o responsável pela cozinha e pela equipe do Santê Bistrô.
Natural de Santana do Livramento, Trindade conta que sempre teve curiosidade em fazer pratos e testar receitas. Ele cursou Gastronomia no Senac, em Gramado, onde se formou no ano passado. Tiago também trabalhou no Laghetto Premium, além de ter aberto o próprio restaurante, dentro de uma faculdade em Porto Alegre, que esteve em atividade entre 2011 e 2012.
A sua especialidade é carne, justamente por este motivo que Tiago gosta de cozinhar principalmente empanados com molhos exóticos que excitam o paladar. Mas também gosta de inovar, como o seu Filé ao Culi de Carambola com Vinho do Porto com Purê de mandioquinha.
Ao ter seu trabalho reconhecido, Trindade credita o sucesso ao seu desempenho e a oportunidade de logo no início da sua profissão, ter exercido a função de chef de cozinha. Para o futuro, pretende se especializar cada dia mais para realizar o sonho de ter o próprio bistrô.

Rua Felisberto Soares, 65
Fone: (54) 3282.6353

 



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