Depois de fazer sucesso pelos palcos do Rio Grande do Sul como baterista da banda Reação em Cadeia, Nico Ventre decidiu se aventurar pelo ascendente mercado dos food trucks. Junto com o sócio Eduardo Spier, que possui experiência em cozinha na Europa, ele lançou o The Great Bambino, um truck de pizzas artesanais com massa leve, fininha e crocante, pré-assada em forno a lenha. Apostando no clássico, com algumas opções mais arrojadas, o food truck tem feito sucesso por anda passa. “Nosso menu é o mais simples e clássico possível, sem muitas invenções. Recentemente inserimos uma opção com massa integral, sabor frango com brócolis, que é um sucesso. Aos poucos vamos inserir mais alternativas saudáveis como zero lactose e sem glúten, assim como uma opção de pizza doce”, afirma Ventre.

the-great-bambinoSe no início os proprietários enfrentaram dificuldades com relação à falta de informações sobre a legislação de comida de rua, hoje já fazem planos para o futuro. Além de firmar a marca do The Great Bambino como referência em pizzas artesanais, eles também sonham em abrir um restaurante fixo. Mesmo sendo o truck mais novo do circuito hamburguense, ele já foi eleito o melhor da cidade. E se depender desse início promissor, ‘o grande menino’ vai longe.

Não tem endereço fixo
thegreatbambinobr@gmail.com



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here