Foto: Sabina Fuhr

Ingredientes
4 xícaras de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 kg de carne seca
250 gramas de queijo-mussarela ralado grosso
4 cebola cortadas em rodelas
1 cebolinha-verde picada
sal a gosto

Modo de Preparo
Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.
Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra.
Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e acrescente o leite.
Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e desfie.
Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.
Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.
Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter.
Junte a mussarela e deixe derreter.

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