Apreciada pelos amantes da boa gastronomia, a sopa no pão italiano está presente no menu de restaurantes tradicionais do mundo inteiro englobando as características e sabores da cozinha de cada lugar. Para você a preparar esse delícia em casa, a Pira Grill,  localizado na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como fazer a sopa de quatro queijos no pão italiano, uma das especialidades da casa.

Ingredientes: 
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de queijo gorgonzola
1 xícara de chá de catupiry
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras de chá de leite
1 cebola média
100 gramas de manteiga
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha e uma xícara de leite e os queijos catupiry e gorgonzola. Mantenha a panela no fogo até a mistura começar a engrossar. Em seguida, desligue o fogo e bata-a no liquidificador com o restante do leite. Leve a mistura de volta ao fogo por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que ela fique homogênea. Acrescente o parmesão e a mussarela e desligue o fogo. Corte a “tampa” de um pão italiano redondo de 400 g, retire a parte central do miolo e despeje a sopa dentro do pão. Mexa bem, salpique a salsinha e sirva imediatamente



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