As primeiras – e festejadas – frentes frias do outono estão chegando. Para os amantes das temperaturas mais baixas, o ideal é celebrar a volta do cobertor com um caldo ou uma sopa. A Fritz & Frida recomenda a receita de Sopa de feijão à brasileirinha, uma delícia para espantar o frio. Confira:

Ingredientes

½ xícara de chá de massa de conchinha
4 xícaras de chá de feijão carioquinha
1 dente de alho picado
1 cenoura média cortada em cubos
1 batata crua cortada em cubos
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média picada
Tempero completo com pimenta
Alecrim em folha
Noz moscada
Água

Modo de Preparo:

Leve ao fogo para refogar a cebola e o alho e acrescente a batata e a cenoura. Bata o feijão Fritz & Frida já cozido na véspera no liquidificador e acrescente 1 litro de água. Peneire o feijão, misture aos vegetais refogados e leve ao fogo. Acrescente os temperos Fritz & Frida. Após levantar fervura, coloque a massa de conchinha Fritz & Frida. Deixe ferver até que a massa fique  al dente. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here