Foto: Sabina Fuhr/SDS

Um restaurante que agrega traços da sabedoria nipônica, com contato direto com a Terra do Sol Nascente, fazendo câmbio entre a cultura brasileira e o Japão. É assim a dinâmica cotidiana no Shissô. Ele é comandando pela nissei Serena Kakuta Linhar, chef que cria, adapta e interpreta pratos da cozinha oriental, mas vai além, traduz palavras e divulga o seu país de ascendência. Além dos tradicionais sushis, sashimis e temakis, oferece diversas opções de pratos quentes que têm como ingredientes carnes de gado, suína, frango, peixes e frutos do mar, massas, legumes, vegetais e outros ingredientes especiais.

Outro diferencial é o festival da estação, que funciona como um menu degustação e é atualizado de forma a trazer sabores que combinam com influências de todas as temporadas. O menu ainda contempla clientes intolerantes a glúten e lactose, vegetarianos e veganos. Uma das novidades do restaurante é o Tamazushi marinado, que é um sushi, enrolado como uma esfera, envolto com salmão marinado. Em 2016, o Shissô apresentou aos seus clientes uma nova estrutura física, em novo endereço, totalmente repaginada, com mais conforto para aqueles que buscam boa comida japonesa. Funciona de segunda a sábado, das 19h30 à 0h, inclusive em feriados.
Av. Frederico Wolfenbuttel, 256
Fone: (51) 3592-2500 | (51) 98122-7411
www.shisso.com.br



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