Biscoitos de amido de milho são sempre muito bem-vindos, não importa a hora! Mas quando combinados com um chá de maçã com canela, ficam perfeitos! Confira a receita:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres de sopa de manteiga, em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
5 xícaras de chá de amido de milho

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Lembre-se de deixá-las separadas uma da outra, com cerca de 2 cm de espaço. Achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Depois é só servir!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here