Esta receita de Salada de Pêssegos Grelhados com Presunto Parma é do Personal Chef Guilherme Bobsin.

Ingredientes
Rúcula
Estragão Fresco
2 Pêssegos Maduros
10 fatias finas de presunto parma
1 pote de Iogurte Natural
Azeite Extra Virgem
Alecrim a gosto
Sal e Pimenta a gosto
Vinagre de vinho tinto
Modo de Preparo
Preaqueça uma frigideira até que fique bem quente. Corte os pêssegos ao meio e retire a semente. Misture os pêssegos com o alecrim picado, um fio de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino. Grelhe os pêssegos por alguns minutos de cada lado até que fiquem dourados, sem queimar.
Em uma vasilha, misture o vinagre com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Junte o iogurte, sal
e pimenta-do-reino e bata até misturar bem.
Coloque o presunto no centro do prato. Disponha por cima o pêssego e a rúcula. Regue como molho.


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