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Salada com Pêssegos Grelhados

Receita é sugestão do personal chef de Canela Guilherme Bobsin.

Ingredientes
4 pêssegos maduros
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de iogurte natural
16 fatias de presunto parma
Estragão fresco, alecrim fresco picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
Minirrúculas
Azeite de oliva

Modo de Preparo
Preaqueça uma frigideira até que fique bem quente. Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço das frutas e os misture com o alecrim picado, um fio de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, grelhe os pêssegos por alguns minutos de cada lado até que fiquem dourados sempre tomando cuidado para não queimar.

Em uma vasilha, misture o vinagre com três colheres de azeite de oliva. Junte o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino e bata até misturar bem. Coloque o presunto no centro do prato.

Disponha por cima o pêssego e a rúcula. Tempere com o molho e sirva imediatamente.



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