Fotos: Sakai Sushi/Divulgação

Há menos de dois anos em Caxias do Sul, o Sakai Sushi já entrou no roteiro gastronômico da cidade. Surgiu de um sonho do casal Kattiussa Gentilini e Daniel Ceratti. Apaixonados pela culinária japonesa, eles queriam uma casa com a cara deles para chamar “nosso japa”. Depois de muito trabalho, o sonho foi realizado em janeiro de 2016 e conta hoje com uma clientela  fiel.

A preferência pelo Sakai é atribuída à experiência gastronômica oferecida aos clientes, desde a cordialidade dos garçons, o ambiente acolhedor e aos pratos e sushis servidos com muita qualidade e carinho, sempre com produtos frescos e de origem con­ ável, além do excelente sabor. No Sakai, o bufê livre é o carro-chefe da casa, mas o cliente ainda tem as opções do bufê a quilo, combinados, pratos quentes, temakis, entradas, sobremesas, drinques e cervejas artesanais.

Se não quiser consumir no local pode pedir para levar para casa ou mesmo acionar o serviço de delivery, pelo telefone ou pelos aplicativos Ifood, Delivery Much e Unemix. O ambiente descontraído, temático, atrai clientes de todas as idades, basta que goste de comida oriental. São atendidas cerca de 80 pessoas por dia. Esse atendimento conta com quatro sushiman, quatro atendentes e um gerente, além de quatro colaboradores que trabalham na cozinha. “A equipe é treinada constantemente.

Temos consultoria de boas práticas de alimentos que trabalha semanalmente com os funcionários. Nossa equipe é excepcional, sushiman criativos que enriquecem o bufê, uma cozinha quente deliciosa e um ótimo atendimento dos nossos garçons”, diz Kattiussa. O Sakai trabalha com reservas também, mas não é uma obrigatoriedade. Funciona de terça-feira a sábado, das 11h30 às 13h30 e das 19h às 23h30; aos domingos das 19h às 23h30.

Caxias do Sul/RS
Rua Sinimbú, 953
Fone: (54) 3025-1821
facebook.com/sakaicozinhajaponesa



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