De repente, bate aquela vontade de comer um doce. O rocambole é quase unanimidade e, por conta disso, separamos uma receita de rocambole de prestígio. Ideal para quem gosta de chocolate e coco.  A receita é simples e o tempo de preparo é de apenas 30 minutos.

INGREDIENTES

Recheio

  • 100g de coco ralado.
  • 1 lata de leite condensado.

Massa

  • 2 xicaras chá de leite em pó.
  • 2 xícaras chá de chocolate em pó.
  • 1 lata de leite condensado.

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e reserve.

Massa

  • Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos.
  • com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
  • Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.

Crédito: Tudo Gostoso



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here