Formada em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Santa Catarina, Roberta Rech comanda dois dos mais requentados
restaurantes de Canela, o Empório Canela e o Magnólia. Os dois restaurantes, cada uma com sua proposta, têm em comum a qualidade, sabor marcante e beleza dos pratos. A comandante das duas casas, se divide entre o cardápio de bistrô, no Empório, que serve uma variadade de pratos, que vão desde saladinhas, passando por sanduíches e até os pratos mais elaborados, como risotos, filés e entrecot. Já no Magnólia, Roberta assina pratos da cozinha contemporânea, que fazem sucesso no local. Uma das criações da chef é o Filé Recheado com Tomates Secos acompanhado por Musseline de Batatas e Redução de Bergamota e Canela, criado para o Festival Sabores de Canela, deste ano.

Em ambos os locais, ela coloca em prática seu amor pela gastronomia, a criatividade e, principalmente, o uso de temperos.
Eles são uma das marcas da cozinha de Roberta, que junto com ervas dão sabores especiais aos pratos da chef, um dos condimentos preferidos dela é tomilho. A chef Roberta Rech também trabalha com gastronomia de eventos e finger foods.

Magnólia | Rua Dona Carlinda, 255
Fone: (54) 3278-0102

Empório Canela | Rua Felisberto Soares, 258
Fone: (54) 3031-1000

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here