Fotos: Vera Fernandes

O retorno do restaurante Bavária foi uma decisão acertada do empreendedor Matheus Rosa. Atendendo a inúmeros pedidos de clientes saudosos por sentir falta do ambiente, da segurança e de uma comida democrática para o jantar, a retomada do histórico restaurante trouxe a mesma essência com o bufê de saladas, com filés, massas e pizzas. As mudanças vieram na repaginação do espaço, a inclusão de carnes grelhadas na churrasqueira, alguns pratos individuais, um novo cardápio de sobremesas, e o fato de não cobrar mais a taxa de serviços (10%). Essa nova roupagem unida ao conceito já peculiar garantiram ao Bavária o Prêmio de Melhor Variado.

 

Renovado, oferece o Lakes (ambiente junto ao lago), o restaurante e o deque externo, localizados junto ao OK Center. Entre os pratos preferidos estão o Farcito e as pizzas, que continuam a marca registrada, além do farto bufê de saladas. Para Matheus, o retorno está sendo muito positivo. Os pratos elaborados são muito elogiados pelo sabor e qualidade. Mas o que realmente tem merecido destaque e aprovação é a reimplantação do bufê de saladas. “Estamos conscientes de que muitas pessoas ainda não sabem que voltamos. Mas queremos que saibam, estamos aguardando-os para desfrutarem das maravilhas do Bavária, agora repaginado, porém com a mesma essência inicial”.

Esse ano foi muito inspirador para a equipe, que retomou suas atividades, atendendo às expectativas dos clientes que estavam ávidos pela boa comida, o preço justo, clima aconchegante e requintado, além da segurança, fatores presentes na sua trajetória. Para 2018, está entre os projetos promover evento especial com chefs renomados e tornar o espaço ideal para curtir um happy hour com amigos. O Bavária abre de terça a sábado, das 19h às 23h30; e aos domingos, das 11h às 15h.

Novo Hamburgo/RS
Rodovia RS 239, 5333
Fone: (51) 3069-0909
www.restaurantebavaria.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here