Melhor Torta – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Bebel (pão de ló preto, creme de brigadeiro, morangos, pudim, leite condensado, chocolate branco picado e nata) (Crédito: Gabriel Petry/SDS)
Bebel (pão de ló preto, creme de brigadeiro, morangos, pudim,
leite condensado, chocolate branco picado e nata) (Crédito: Gabriel Petry/SDS)

 

Além de oferecer salgados, doces, pães, biscoitos e sorvetes, a Requinte e Sabor tem a Melhor Torta de Novo  Hamburgo. A padaria, inaugurada em 2005, é gerenciada por Paulo Régis Barbosa Baum e Andreia Baum que creditam o sucesso ao profissionalismo e dedicação.
Entre as tortas dispostas, a que mais sai é de mousse preto e branco. A receita leva pão de ló preto, nata, creme de branquinho, creme de brigadeiro e mousse preto e branco. Ainda há outra queridinha dos clientes, Bebel. Também é feita com pão de ló preto, creme de brigadeiro, morangos, pudim, leite condensado, chocolate branco picado e nata. Ambas as receitas são ideias para acompanhar o bufê de café, também disposto aos clientes.
A padaria conta com um novo espaço com bufê, servindo almoços e, como novidade, foi implantado, recentemente, o rodízio de pizza à noite, na unidade que  ca situada na Rua Coronel Travassos, bairro Rondônia. Lá, o funcionamento é das 10h às 23h. Já a loja do bairro Jardim Mauá funciona das 6h45 às 20h30.

Rua Gomes Portinho, 1208 – Fone: (51) 3593.3324
Rua Coronel Travassos, 719 – Fone: (51) 3066.3324
www.requinteesabor.com.br



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