A receita de repolho recheado foi sucesso em nossa página do Facebook, a prova de que ele pode ser usado além da saladinha. Confira:

Ingredientes
500 g de carne moída
2 dentes de alho
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de colorau
2 colheres de sopa de vinho tinto ou vinagre
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola média
1 tomate médio
1 pimentão médio
1 repolho médio
Sal, coentro, queijo ralado, e pimenta-do-reino

Molho
500 g de tomate picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o repolho inteiro e reserve
Tempere a carne com todos os temperos secos e o vinho(ou vinagre) e deixe marinar por 30 minutos
Coloque a carne em uma panela e ponha o extrato de tomate e a mostarda para refolgar
No liquidificador, junte o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e um pouco de água
Liquidifique e misture à carne
Cozinhe, mexendo sempre, para não empelotar
Abra folha por folha do repolho e a recheie com a mistura
Espete palitos de dente para fechar
Cozinhe os tomates para fazer o molho e retire a pele; ,
tempero com sal e pimenta-do-reino
Acrescente 2 colheres de sopa de azeite em um recipiente, coloque o repolho, cubra-os com o molho e polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno até gratinar



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