Crédito: Divulgação/Bunge Brasil

Para você que vegetariano ou apenas quer fazer uma refeição sem carne, nossa dica é este macarrão com tomates frescos.

Ingredientes
– 4 Colher(es) de Sopa de manteiga
– 1 Pacote(s) de macarrão gravatinha (500g)
– 6 Unidade(s) tomates italianos cortados em cubinhos (800g)
– 3 Colher(es) de Sopa de orégano (12g)
– ¼ Folha(s) de cheiro-verde picado (20g)
– ½ Unidade(s) limão

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 11 minutos, ou até que fique al dente (macio, mas com a parte central do miolo levemente firme).

2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: coloque a margarina em uma frigideira e leve-a ao fogo. Assim que começar a derreter, junte os tomates e o orégano. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que os tomates comecem a desmanchar levemente.

3. Junte o macarrão ao refogado de tomates e misture bem. Adicione o cheiro verde, ajuste o sal e coloque algumas gotinhas de limão. Sirva em seguida, como prato principal.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here